В субботу, 6 марта, состоялся матч Высшей лиги Зимней первенства Николаевской области, в рамках которого на искусственном поле Центрального городского стадиона встретились команды «Васт» и «Водник — ЕВТ Роллер Центр».

«Васт» — «Водник — ЕВТ Роллер Центр» 2: 1 (0: 1)

Арбитры: А. Артеменко, Е. Фишман, С. Пашинский. Наблюдатель арбитража В. Балакин (все — Николаев).

Голы: Бабелюк (63), Крамаренко (68) — Король (-6), Ли (36).

Предупреждения: Ялосоветський (6), Гриненко (38), Сокур (50), Бардадым (56) — Ли (25), Мисюра (69).

Удаление: Мисюра (81) — второе предупреждение по окончании игры.

Со стартовых минут встречи соперники бросились в борьбу и первая же атака «Водник — ЕВТ Роллер Центр» на 6 минуте приносит команде пенальти. Пробивать стандарт взялся Юрий Король, удар пришелся на вратаря, который отбил мяч перед собой. Первым на добивании снова был Король, однако и здесь не повезло — мяч попал в штангу. Игра проходила в активной борьбе, команды одинаково самоотверженно боролись за каждый мяч, однако чаще и опаснее атаковал «Васт», впрочем голкипер соперника надежно защищал свои владения. «Водник — ЕВТ Роллер Центр» чаще отрабатывал на контратаках. И на 36 минуте одну из таких возможностей удалось реализовать Артем Сандул забег слева, отдал пас на Артема Ли, отправил мяч мимо голкипера в дальний угол. При минимальном преимуществе гостей команды ушли на перерыв.

Во второй половине матча характер игры существенно не изменился. В середине тайма «Васт» обосновался в штрафной соперника и нанес серию ударов, один из которых оказался точным. На 63 минуте счет сравнял Александр Бабелюк. За 5 минут арбитр матча еще раз указал на 11-метровую отметку, но уже в другие ворота. Олег Крамаренко подошел к отметке и мощным ударом отправил мяч в сетку ворот, принеся своей команде победу. Заключительные минуты встречи были активными и эмоциональными. Гости изо всех сил пытались получить хотя бы ничей результат, однако «Васт» также положил последние силы на то, чтобы удержать победу.